Форум клана Invictus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Invictus » Вступление в клан » моя анкета на вступление в клан

моя анкета на вступление в клан

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.Ф.И.О, число/месяц/год рождения Бабаян Артур Оганесович
2.Укажите место вашего проживания Россия г.Волглград
3.Чем вы занимаетесь, укажите место учёбы/роботы лицей №8 Олимпия
4.Уточните свой Online,какое у Вас соединение и-нета(скорость/качество), дайте краткую инфо о производительности Компа.....
5.Ваш ник, основной ли это чар?,профа и лвл, имеющиеся сабы и их лвла Kelltuzet основной 2 профа Tyrant 52 лвл нет сабов
6. Если производился ренейм, укажите свой прежний ник
7.По условиям вступления в наш клан, Вы должны иметь саб сапорта, какого сможете взять Вы?
8.Ваше Оружие и Шмот на каждый саб включительно БВ лайт Artho Nail B кастеты
9.Давно ли Вы играете в Lineage2? почти год
10.Шок-3 - давно вы на нем, и основной ли это сервер для вас? я только на нём играю мне больше подуше он и знакомых много
11.Перечислите своих сапортов, их профы и лвла... 1 СХ 56лвл 2 гном спол 54лвл щас качаю тира 52 лвл и он стал основой
12.Счётчик ПВП/ПК не люблю пк и никогда им небыл пвп 15 я щас качаюсь в основном
13. Вы готовы участвовать во всех мероприятиях клана? я с удоволбствием приму любые предложения и приму участия
14.Укажите в каких кланах были, причину выхода....я не был в кланах исеал подходящий
15. Использование Скайпа, - у вас есть такая возможность ? есть только дрова на звук на днях установлю и всё
16.Другие ресурсы, по которых можно поддерживать связь с вами (Icq,vkontakte.ru и т. п) в контакте Бабаян Артур
17. Что Вы ждете от клана? хороших друзей и поддержку в сложных ситуациях
18. Ваша цель в этой игре? получать позитиф
19 Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана Invictus? пока что нет но непременно просмотрю

0

2

слабовато!!! за год игры 52 лвл( :dontcare:

0

3

Артурцц написал(а):

Ваш ник, основной ли это чар?,профа и лвл, имеющиеся сабы и их лвла Kelltuzet основной 2 профа Tyrant 52 лвл нет сабов

-за сколько времени Вы сможете покачаться и получить 3тью профессию ?

Артурцц написал(а):

Давно ли Вы играете в Lineage2? почти год

- Вы играете год, этим персонажем?

Артурцц написал(а):

Перечислите своих сапортов, их профы и лвла... 1 СХ 56лвл 2 гном спол 54лвл щас качаю тира 52 лвл и он стал основой

- саппортов имелось введу, какие баферы к пример у вас есть в наличии?

Артурцц написал(а):

Счётчик ПВП/ПК не люблю пк и никогда им небыл пвп 15 я щас качаюсь в основном

- а если прийдется заПКшить за клан?

0

4

признавайся:чей твинк?

0

5

3 профу я быстро сделаю у меня хороший друг я в данный момент начал сильно качатса  и  в скорей шем времени получу 3 профу не могу сказать точно когда! этм песонажем я игрю  1 с половиной неделю!! у меня есть девушка и она меня бафает поэтому пп мне не нужен!! За клан я без раздумий заПКшу можете не сомневатса! я докажу

0

6

мое мнение :

Испытательный срок в 7 дней ....

0

7

это не за год 52 лвл а за 1 с половиной неделю

0

8

тогда вопросов не каких)

0

9

хд

0

10

за 1 с половиной я бы 74 ужэ был бы

0

11

я за! дальше будет видно 8-)

0

12

Дадим шанс, пусть покажет на что он способен...

0

13

скажите я не понял что мне делать нужно??когда испытательный срок

0

14

качайся!

0

15

Артурцц написал(а):

скажите я не понял что мне делать нужно??когда испытательный срок

ты будешь на испытательном сроке 7 дней, за эти дни мы увидим что ты сделаешь, и оценим тебя как игрока в клане, если же ты не оправдаешь ожидай, то....

0

16

испытательный срок оптимальный вариант))) если ты чей то твинк лучше сразу говори, ведь инфы ты тут не получишь

0

17

я сказал всю правду!  и рад что мне дали испытательный срок теперь я обязан оправдать себя и буду старатса не подвести

0

18

::::ЗАКРЫТО:::::

что бы вступить отписываем в ПМ :

MiniMikki,KuJIorpaM,Terminatorr,NewStyle

0

Вы здесь » Форум клана Invictus » Вступление в клан » моя анкета на вступление в клан